又一番龙争虎斗 九月将上市新手机一览

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-02
 每年“金九银十”向来是各路商家竞争最为激烈的销售旺季,在手机市场也不例外,经过“惨烈”的暑期价格大战之后,进入九月,手机市场的看点已经从价格转移到了机型上。各个品牌、各个档次、各种卖点的新机蜂拥而至,整个手机市场又有一番龙争虎斗。诺基亚、三星、摩托罗拉这些一线品牌更是成为了广大消费者关注的焦点。在秋高气爽的九月,究竟有一些怎样的机型登场亮相了,下面就和小编一起提前预览一下吧。

推荐产品:三星 B7300
参考售价:新品暂无售价

    北京时间2009年5月19日,三星B7300C图片曝光,这是一款仍未发布,并且采用Windows Mobile操作系统的智能手机。三星B7300C在外形方面与之前的S8300C非常的相似,这是一款面向中端市场的手机。据了解,这款机型将在金秋9月隆重上市。三星B7300C整体设计延续了三星近期触控手机的普遍风格。在外形上采用直板设计,机身厚度超薄,到达理想底线。手机配备约为3.2英寸AMOLED材质分辨率为WQVGA级别的可触控屏幕。

各厂商战火熊熊九月将上市新手机一览

各厂商战火熊熊九月将上市新手机一览 各厂商战火熊熊九月将上市新手机一览

各厂商战火熊熊九月将上市新手机一览 各厂商战火熊熊九月将上市新手机一览

    系统功能上,三星B7300C搭载了Windows Mobile 6.1 Professional操作系统,并支持三星自家的TouchWiz 1.5版本操作界面,支持自重力感应、光线感应自动调节及Online Widget等功能。同时,B7300C还内置了300万像素摄像头,支持自动对焦。机身内置多媒体播放器,将支持MP3、AAC、AAC+、WMA格式的音乐播放。至于FM收音机、立体声蓝牙、microSDHC存储卡扩展、USB传输等基本功能也具备。

    编辑点评:从曝光的实机图片可以看出,三星B7300外形上依然采用了低调的时尚风格,没有太多特别的设计,但总体给人感觉非常清新、典雅。更重要的是其系统功能和硬件配备也非常出色,相信他的上市会给中高端机型市场带来一定的冲击。