异乡也能面对面 视频通话手机节日好礼

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-05-08
   母亲节,其实是最值得放假的节日,原因当然不用小7多说,谁都有老妈……不过每年五月的第二个星期天这个时间,实在是让想借机多歇几天的年轻人有点郁闷。两天的周末,也让很多身在异乡不能回家陪老妈的年轻打工族很为难。以往我们都会打个电话回家问候一下,或是订一束康乃馨,不过总是没有面对面那么亲切。而现在已经离我们越来越近的3G网络所提供的视频通话的功能,基本上能够解决这个问题。不过目前电信和联通还都没有商用3G服务,所以我们在母亲节能够使用的,还只有移动提供的G3,也就是TD-SCDMA网络和手机。离母亲节还有两天,小7赶紧给游子们推荐几款价格不太离谱,支持视频通话的TD手机,赶紧买台寄给老妈,给她个惊喜吧,而且现在携号转网已经完成,不用任何手续直接把2G的移动卡插在TD手机里面就可以视频通话了哦~

电视导航TD机——酷派6168H

    以往中老年人对手机的需求,无非是字大、屏大、声音大,不过现在,除了这些需求之外,很多机型更和老爸老妈的胃口,就像酷派刚刚面市的6168H,不仅可以大屏手写,还支持CMMB电视、GPS导航等功能,更为贴心。

850元玩转新网络 3G低端手机超值推荐
图为:酷派6168H手机

  酷派6168H是一款移动深度定制的TD-SCDMA网络手机,并且配有前置摄像头。高速上网、视频通话自然不在话下。而且对于退休在家的老妈来说,CMMB电视功能可以让她傍晚在公园散步乘凉也不会落下那动辄一百多集的韩国肥皂剧,要是被老爸抢走的话,一边钓鱼一边看看CCTV5的足球之夜,也能乐呵呵的美一晚上……

850元玩转新网络 3G低端手机超值推荐
图为:酷派6168H手机

  酷派6168H拥有一块2.8英寸26万色TFT材质的触摸屏,显示效果极其细腻自然。它搭配了Windows Mobile CE 5.0操作系统,而一颗ARM9 400Mhz的处理器,也保证了手机整体的运行流畅。除此之外,该机该机还支持GPS卫星导航等功能,对于用户来说也比较实用。

超值电视TD机——中兴U728

    对于老妈来说电视功能确实很有用,如果觉得酷派6168H有点贵的话,不妨看看下面这款中兴U728。同样是TD网络+CMMB移动电视的功能组合,1580元的价格还是相当超值的。

千元档3G手机 中兴U728促销不到1800元
图为:中兴U728手机

    中兴U728的机身比较厚实,而且配色朴实无华,最大的亮点自然还是各种3G业务的应用。视频通话自然是母亲节送给老妈的最大惊喜,而CMMB电视功能同样能让老妈开心。

千元档3G手机 中兴U728促销不到1800元
图为:中兴U728手机

    传统功能配置方面,中兴U728提供了MicroSD卡扩展以及蓝牙技术的支持,采用的2.8英寸QVGA级别TFT材质显示屏画质效果中规中矩。虽然说其200万像素的摄像头如今看来已经略显低端,但是也可完成一些普通照片的拍摄,而且配合30万像素的前置摄像头用于消费者进行视频通话绰绰有余。有需要的朋友不妨考虑入手。

中兴U728(行货)
[参考价格] 1580元