最高差2300 十款行水差价最大手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-03-25

前言:现在很多朋友喜欢购买水改(水货)手机,有些朋友是看中了它们有而行货手机没有的功能,比如WiFi;而有些朋友则是为了追求个性,去买那些“有水无行”的手机;但是更多的朋友购买水改机则是为了图价格便宜,像三星、多普达甚至诺基亚的部分机型中,一部手机行水价格之间可能存在较大的差价,虽然行货具有“全国联保”的服务,但是在巨大价格差面前大家还是选择了相对“便宜”的水改机,这也凸显出了水改手机在价格方面的实惠。

自春节过后,手机市场再度进入了“淡季”,“一天不开张”的情况对于商家们而言太平常了,无论行货还是水改机的商家在此时应该算是最为“清闲”的…………于是从前不久开始,为了刺激大家的购买欲望,行货和水改机之间开始了一场激烈的价格竞争,规模之大、降幅之高使得不少热门机型的价格都大大下降,性价比也提升了很多,手机市场逐渐热闹了起来。“道高一尺魔高一丈”,在降价中,水改手机为了保住自身的价格优势,降价更为卖力,展现出“破釜沉舟”的气魄,虽然行货机型也在“紧追不舍”仍无回天之力。那么下面,小编我就来带大家看看在此次降价中,水改机和行货差价极大的有哪些机型吧。

宽域视野更高价——多普达 touch HD

行货价格:6399元

水机价格:3990元

行水差价:2300元

多普达 Touch HD拥有不俗的实力,其机身正面采用了一块3.8英寸480×800分辨率的触摸屏幕,显示效果非常细腻。此外,TouchFLO 3D触控技术,可以说在屏幕表现上已经巅峰造极。而内置了一颗500万像素的自动对焦摄像头,成像质量十分出色。

 

 

在配置上,多普达 Touch HD搭载Windows Mobile 6.1操作系统,并且内置了528MHz主频的Qualcomm 7201A? 528MHz处理器,内置288MB RAM和512MB ROM的内存容量,microSDHC存储卡可扩展内存空间。此外,该机还支持WLAN无线、支持GPS导航、支持蓝牙2.0、支持WiFi等等。

 

 

点评:作为一款万众期待的高端智能手机,其上市后就把索爱X1、Google G1的目光转移到了自己身上。强劲的性能也自然伴随着高价,这也是可以理解的,作为一款年度旗舰机型,该机还是可圈可点的,是商务手机中不可多得的产品。

 

S60触屏音乐王——诺基亚5800XM

行货价格:2998元

水机价格:1990元

行水差价:1008元

诺基亚5800 XpressMedia采用触摸S60平台,之前我们一直认为应该把它归类为智能手机系列,但是诺基亚最终还是把它定位为娱乐手机系列。诺基亚5800 XpressMedia支持GSM 850/900/1800/1900MHz四频网络以及EDGE/UMTS/HSDPA网络。采用3.2英寸1600万色640像素×360像素分辨率的全触摸屏幕。拥有320万像素摄像头,支持自动对焦,并配备了双LED补光灯。诺基亚5800XpressMusic做为诺基亚第一款S60 Touch手机,它同时还是一款诺基亚音乐手机,在简测中我们就发现了这款手机5800XpressMusic拥有更大的内存、响亮而强有力的扬声器、能便捷地同步,与老XM系列手机相比提升不少。