市面上质量过硬的大品牌手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-03-10

我们不怕315 质量过硬品牌手机齐呐喊

  点评:多普达S1凭借灵巧的外观设计,在PPC中具有相当突出的手感表现。而借助Windows Mobile智能操作平台,多普达S1具有令其他手机羡慕的出色扩展性能。

 

 

  诺基亚 E71 

  虽然上市时间并不久,但销售情况非常好。毕竟对于消费者来说,诺基亚门下的商务“E”系列作品质量相当可靠,而且E71还融合了金属元素设计,使机身结构更为结实。

有效增强信能力 全键盘智能品牌手机荐

  诺基亚E71经过改良的外观三围仅有114×57×10mm,相比前作E61在便携性上有很大的提高。金属造型的机身体重为127g。至于在屏幕的选用上,诺基亚E71采用的是2.36英寸的横向显示屏,分辨率为QVGA级别,并达到1670万色素,显示效果相当出众。为了能提高用户的输入速度,E71加置了全键盘设置。在摄像方面诺基亚E71装配了一颗320万像素的CMOS摄像头,支持自动对焦功能,并搭配了LED补光灯。

有效增强信能力 全键盘智能品牌手机荐 有效增强信能力 全键盘智能品牌手机荐

  诺基亚E71配备了运行频率为391MHz的ARM11 CPU(可变频处理器),配备128MB(可用110MB)ROM和96MB(开机约70MB)RAM。在操作系统上诺基亚E71搭载的是该公司所擅长的Symbian OS 9.2 for S60系统,为3.0版本,为用户保证了系统的快速运行和丰富的软件扩展性。另外E71还支持A-GPS定位系统,支持最大8GB的Micro SD卡扩展。

有效增强信能力 全键盘智能品牌手机荐

  点评:诺基亚E71具有很强的商务性能,功能表现十分全面。而追加了全键盘设置的它为用户提供了便捷的输入速度,而金属元素的设计无论是手感或质量都有不同程度的提升。

 

 

  索尼爱立信 W958c  

  索尼爱立信门下的UIQ智能手机也是倍受消费者好评的作品,尤其是融入了音乐播放功能的W958c,用户不俗的质量保证,目前依旧有不少用户仍在使用。

拒绝玩高价智能 廉价行货智能手机推荐

  索尼爱立信W958c,是索尼爱立信公司第一款W系列的智能机。黑色的106×54×15mm机身,给人一种神秘莫测的感觉。正面配置240×320像素,26万色的TFT彩色屏幕,加上索尼爱立信一向喜欢用的橙色logo以及在左右两侧下方放置音乐快捷键和c键,完全体现出W958c前卫,简约的潮流设计。

拒绝玩高价智能 廉价行货智能手机推荐拒绝玩高价智能 廉价行货智能手机推荐

  W958c采用Symbian系统UIQ 3.0操作平台,巧妙地将音乐功能与智能操作系统融合为一体,而且为了满足用户存贮海量音乐与数据的需求,W958c采用4GB海量闪存作为手机的存贮空间,让其音乐功能再进一步体现出来。因为W958c是以音乐为卖点,所以具有TrackID曲目识别功能,只要是任何正式录制并发行的歌曲,都可以通过“录音,发送”这两个简单步骤获得演唱者,专辑名,歌曲名等信息,这一功能方便了用户择优购买音乐专辑。W958c还内置了Word,Excel,PowerPoint和PDF的文档办公软件。