手写笔已过时 Touch功能操作手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-11-23

 

现在的智能手机越来越多,现在支持触摸屏幕的手机越来越多,我们经常会看到路人掏出手机用手写笔在手机触屏上指指画画,时不时的抬头看看路。哎,过时啦兄弟们,拿着手写笔指指点点的时代已经过去了。一个全新的时代已经来临,今后不必再拿着“小棍”在屏幕上比比划划的了。

自从iPhone诞生以后,触摸屏的时代就此改变了。只需用手指轻轻一划,手机界面自然变换,若要看图片,只需两指操作,方便性不言而喻。而在这之后,具备Touch(触摸)功能的手机便如雨后春笋版涌现出来。如今,我们完全可以不用拿着小手写笔了,手指轻松划过就行。那么,闲话不多说,如果你想选购一款这样的机器,不妨往下看。

● 我们只玩Touch-苹果iPhone3G

随着3G版iPhone的上市,国内喜欢iPhone的人越来越多,可是3G iPhone的高昂价格实在让人无法忍受。目前深圳商家报出雪崩般的价格——4050元,值得一看。

 

 

 

外观方面,以直板造型展现的iPhone,其显示面积达到3.5英寸,超大显示屏搭载的是顶级的1600万色TFT材质,分辨率达到320×480像素,是主流QVGA解析度的两倍。如此大的屏幕面积让市面上绝大多数以“大屏幕”为卖点的手机汗颜,超大的屏幕面积其体积只有115×61×11.6mm、135g的iPhone平易近人,迎合了时下最流行的超薄潮流,11.6mm的厚度集成了4GB/8GB的海量闪存空间以及强劲的功能,技术含量不言而喻。iPhone还配置了一颗200万象素摄像头。

 

性能配置方面,iPhone采用OS X操作系统,拥有独特的Multi-touch操控技术,优点在于人性化,使得苹果iPhone游刃有余的施展,有赖于强劲硬件性能的支撑,S3C6400中央处理器,而处理器的核心ARM1176JZF锁定了620MHz的有效频率,独立的3D图形处理芯片,支持Jazelle硬件加速技术。并支持iTunes同步,GSM+EDGE网络WiFI,蓝牙等高科技功能,让苹果iPhone更加强劲。

 

苹果进入中国市场让人们对手机功能有了更多期待,而带来的新的理念也掀起了诸多波澜,各大厂商随之推出的手机中,功能也逐渐赶超苹果。可以说苹果带来的了一场革命,iPhone还是无人能够比拟的,目前4000元的售价却也降了不少。