吸引眼球 女性最爱时尚手机精彩推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-10-05
文/董城祎

前言:都说男人好色,其实女人也同样如此。不过你别误会,小编我说的并不是“色即是空”中的“色”,而是颜色的“色”。近一段时间越来越多的五颜六色的手机涌入市场,冲击着人们的眼球。当你和你的女朋友走在柜台前,看着那琳琅满目色彩斑斓的手机时,你是不是心里一阵惊慌呢?一不小心钱包就要瘪下一大块,让人欲哭无泪。为了避免这样的事情发生,我们就要提前做好准备。而哪些手机才是最能够吸引你那位“好色”女友的眼球呢?或者是说,我们这帮苦命的男人们该提防着哪些“色”气逼人的手机呢?今天就让笔者带领大家认识一下它们。

超多颜色随你选——夏普SH9010C

卖点:3.2英寸的超大ASV液晶屏幕,2轴回转式设计

参考报价:3799元

吸引眼球女性最爱时尚手机精彩推荐

点击图片查看夏普SH9010C详细资料

夏普SH9010C是一款原汁原味的日系手机,硕大的机身配以华丽的做工都让人爱不释手,而加之拥有多种颜色可供消费者选购,更加将让广大好“色”女性们迷得神魂颠倒。

吸引眼球女性最爱时尚手机精彩推荐 吸引眼球女性最爱时尚手机精彩推荐

点击图片查看夏普SH9010C详细资料

吸引眼球女性最爱时尚手机精彩推荐 吸引眼球女性最爱时尚手机精彩推荐

点击图片查看夏普SH9010C详细资料

夏普SH9010C的最大卖点当属那块3.2英寸的超大ASV液晶屏幕,分辨率高达480×854像素,其不仅具有高保真背光灯、防反射面板、6色过滤器等技术,而且16:9的宽屏显示比例也为用户在进行电影观看时带来了非同寻常的视觉震撼。而独特的2轴回转式设计还可以将屏幕横向旋转,也为用户带来全新的视频体验。此外,该机还配备了一颗320万像素的摄像头,不仅支持自动对焦,而且最高可以进行26倍的数码变焦,这在众多拍照手机中也是十分罕见的。

吸引眼球女性最爱时尚手机精彩推荐优点:3.2英寸的超大ASV液晶屏幕,480×854像素高分辨率,2轴回转式设计,26倍数码变焦。