商务精英群体 诺基亚E系列手机大点兵

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-10-02

诺基亚E系列本是和主打智能机的N系列一同推向市场的,作为主打商务的产品,E系列没有过多炫目时尚的功能,但精良的做工,大气的外形,受到了众多用户的追捧。

E系列不会死!诺基亚新机Exx谍照闪现
E50曾经热得卖断货

也许是出于自身策略,诺基亚在去年曾经宣布E系列会停产,E90乃是E系列的绝唱。消息一传出,引得无数朋友扼腕叹息。

千万不要忘记

就算是在这种情况下,E系列手机也是风采不减。从E61升级而来的E61i就是一个例子,这款手机让不少用户赞不绝口。

千万不要忘记

所谓英雄岂患无后,作为E50升级出现的E51横空出世,宣告E系列王者归来。更轻盈的体积,最快的系统运行速度……让大家欣喜不已。随后,E66、E71等型号也陆续降临,E系列又开始了大放异彩!

千万不要忘记

E71作为诺基亚专门定位于商务手机市场的E系列最新成员,从图中我们看到其造型方面基本沿袭了前辈E61/E61i的风格。诺基亚E71机身拥有114×57×10mm/126g三围重量,最薄处仅有10毫米,实际上手机没有E61i那么肥大。应该说E71在外观上是集上代手机之大成,又聆听消费者的建议。

千万不要忘记

千万不要忘记