逆涨价风潮 近期降幅较大新款手机搜罗

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-09-02

  奥运会从开幕到现在已经有一星期了,有些朋友满怀期待奥运会期间自己钟爱的手机会降价,但是由于正值奥运会期间货源比较紧张,大多数手机都已经纷纷上调价格。虽然这些手机厂商的大部分手机都已经上调价格,但是笔者经过仔细的筛选还是给找到了多款选择在奥运会期间降价的08年新机,下面笔者就像大家介绍这5款在奥运期间降价的手机。

  三星 SGH-U908E

  今年三星在3GSM大会上展出的灵魂机u908可以说是融合了一系列的主流功能,涵盖超薄滑盖、金属材质、500万像素自动对焦摄像头、脸部识别等功能这些都能在三星u908身上看到。在外观上三星u908采用了超薄的滑盖设计,105.9×49.5×12.9毫米的纤薄机身配合全金属外壳和亮眼的触摸式导航按键,整体凸显了这款手机的大气。

逆涨价风潮近期降幅较大新款手机搜罗

点击图片查看三星 SGH-U908E详细资料

  在功能和硬件配置上,三星u908也当仁不让,具备 500 万像素镜头,支持多种拍摄模式,多种照片质量,还具备拍照防抖功能,及 HSDPA 7.2Mbps 高速传输功能,此外三星u908 还采用了Magic Touch 技术和三种全新的图形用户界面(GUI),支持最高支持2G扩展卡。

逆涨价风潮近期降幅较大新款手机搜罗

点击图片查看三星 SGH-U908E详细资料

  编辑点评:作为三星公司的主打机型u908它在外表上延续了U608的华丽外表的同时加入了更多的时尚潮流元素,其中的触摸式导航按键更是点睛之作。在功能上三星u908也算得上说是豪华阵容,最为亮眼的是500万像素摄像头,支持脸部识别、防抖、自动对焦、WDR宽动态测光等功能。

  索尼爱立信 W980

  索爱W980是隶属于Walkman系列系的音乐手机,除独特的翻盖机身外,索爱W980正面外观采用了非常前卫的镜面设计,在视觉上非常的具有冲击力。另外隐藏在机身正面的隐藏式外屏与触控键盘在搭配以创新的透明设计,让索爱W980无论是视觉还是听觉上都走到了Walkman系列的巅峰。此外,它还内置了8GB超大容量的机身内存。

逆涨价风潮近期降幅较大新款手机搜罗(2)

点击图片查看索尼爱立信 W980i详细资料

  索爱W980的机身尺寸为92×46×17毫米,重量为100克。一块2.2寸QVGA分辨率的屏幕,色彩还原效果非常逼真。背部内置了一枚320万像素的摄像头,拍照效果非常不错,可惜的是并不支持自动对焦功能。索爱W980的音乐功能是最强的,支持Track ID,SensMe功能,共有8种不同的均衡器可以切换,分别为:独特、灵魂乐、轻松、低音、爵士、流行乐。W980 还加入了一个“立体声增强”功能,开启后给人一种听觉上的空间延伸感。

逆涨价风潮近期降幅较大新款手机搜罗(2)

点击图片查看索尼爱立信 W980i详细资料

  编辑点评:索爱W980独特时尚的镜面设计和全面丰富的内容,使得它 在Walkman系列手机中脱颖而出。另外还支持好玩的重力感应功能和绚丽的灯光效果,在暗处非常的惹人眼球。比较遗憾的是屏幕偏小,而且不支持3.5毫米的耳机插孔。