母亲节特别企划 (二)巴结妈咪!优惠一箩筐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-08-16
[文字/蔡沛婷摄影/洪培林构图/游秀菁]

●PART I最高可抵 6500 搭配门号超省钱
或许是受到即将开放的门号可携式影响,这次的母亲节促销专案里,系统业者清一色推出需搭配门号的手机专案价,希望藉此冲高用户数量,把未来客户流失的伤害降到最低。为了吸引消费者的青睐,不仅提供多种品牌、类型的手机任君挑选,中华电信还一次公布四种购机价位不同的资费方案,让民众自行搭配。而台湾大哥大则同时推出 13 款不同的机种,任消费者选择爱 ka 401 或 801 方案,其中最引人注目的是四月才上市的两百万画素照相手机 NEC N840,搭配爱 Ka 801 只要 14890 元!而且,不管是新申办还是续约购买手机,再送 Boots 草本美肤组,让你换新机、变美丽。

另外,亚太电信与东信不约而同推出,搭配门号购买指定机种,即可参加好康抽奖活动,奖品从 SEIKO 女表、双人晚餐、笔记型电脑,到单颗美钻应有尽有。东信为了回馈老用户,还有续约好礼任选一的活动。此外,大众电信推出使用图铃下载服务,抽 BIEN 限量包,也颇有异曲同工之妙!

在这波促销活动中,远传针对白金客户推出的优惠活动最令人咋舌。白金用户凭折价卷,即能以超低价优惠换购新机,最高折扣可达 6500 元。例如 Sharp GX-31 原价 16388 元,白金用户凭卷换购价 9888 元,而 Motorola 超薄 V3 也只要 10680 元,再送原厂蓝芽耳机。针对不想换机的用户,远传也提供通话费优惠案的选择,最高可享 6300 元免费通话金额回馈!


系统业者指定机种门号价好礼大方送
中华电信ASUS J1023780 元~ 5580 元配件包、39 元简讯套餐、来电铃声免费一个月、F2 群月租费半年优惠
BenQ A5003190 元~ 4990 元配件包、39 元简讯套餐、来电铃声免费一个月、F2 群月租费半年优惠、手机吊饰
OKWAP A2672580 元~ 4380 元