迎接父亲节,OKWAP 手机提供不同选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-08-16
领带、皮带、刮?刀、皮包、衬衫┅┅等,每年都送这些,似乎父亲收到的都是相同礼物,加上今年景气不佳,如何选择实惠又特别的礼物,同时有助父亲工作的商品,让老爸有个便利的沟通工具,工作效率更轻松。OKWAP 系列手机依据不同老爸特质,帮你轻松选购最合适的礼物。

OKWAP 手机是由国内英业达集团推出的智慧型手机,智慧型手机较一般手机最大差别就是不只有单纯的通话功能,同时具备上网、无线传输服务等。OKWAP 自去年底推出至今已上市四款手机,每款功能特性都有不同的对象需求,看你的老爸是稳重务实还是追求流行,是雅痞一族还是童心未泯,OKWAP 系列手机一定能满足各式各样的老爸,让老爸过个最开心的父亲节。

OKWAP i3698 -- 帅气老爸
无论珍珠白还是炫银紫,都非常适合帅气的老爸,它超强五机一体功能,手机+PDA+电子辞典+GAME+WAP上网,最合适老爸耍帅。(原价13698,现在搭配中华电信门号,只要4880元。)

OKWAP i66 -- 优雅老爸
对讲究视觉听觉品味的老爸,i66 拥有镁合金摺叠式外型,一看就知是谁来电的造型来电彩灯,以及非常动听的和弦铃声。老爸可用7种乐器音自己编曲,用简讯传给他人,真是帅呆了。

OKWAP iP88 -- 务实老爸
讲究行动效率及商务繁忙的老爸,一支可打行动电话的PDA最能满足务实老爸的需求,iP88更能无线下载电子书,提供数千册名人作家作品阅读,让你繁忙之馀,也能掌握时间充实自己。

OKWAP i18 -- 俏皮老爸
永保童心的活泼老爸,具有随照随传的行动大头贴手机最能满足老爸童心,结合数位相机 Pen Cam,将拍下的大头照,当成来电显示、开机动画、萤幕保护程式、电子贺卡等。最新奇的 i66 让老爸一玩就爱不释手。(需搭配和信电讯门号)

购买资讯∶神脑国际、震旦通讯及全省各大通讯、电脑门市均售
产品相关讯息欢迎至英资达 OKWAP 网址 http://www.okwap.com

上一篇:没有了 下一篇:ePrice 比价王十一月份热门手机排行榜