千元电容屏Android2.1 华为U8500评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-23

  华为作为一家全球知名的电信终端设备制造厂商,今年来在手机市场拥有着不错的销量,华为重要的销售渠道是与运营商合作,而在当前的智能手机大环境下,华为更是打出了低价牌,用超高的性价比吸引用户,现在看来,这样的策略还是颇有成效的。

千元电容屏Android 2.1 华为U8500评测
千元电容屏Android 2.1 华为U8500评测

  在前面我们已经为大家带来了多款采用Android系统的华为智能手机,例如《全球最超值Android 2.1 华为U8110首评》等,这些手机虽然售价低廉,但是做工以及功能上并没有太多的确实,相反,在功能上还有了很多的创新,为三大运营商的终端 产品质量起到了推动作用。

千元电容屏Android 2.1 华为U8500评测
华为U8500的机身背面

  而今天手机中国评测中心收到的同样是一款华为的智能手机——华为U8500,它采用的是目前最为流行的And 2.1操作平台,并且采用了华为开发的华丽界面,更为让我关注的是,目前千元出头的价格让它成为了市场上竞争力非常强劲的产品,下面笔者就为大家详细剖析 这款华为U8500手机。