4.3寸巅峰旗舰对决 HTC HD7/Desire HD

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-23

 软件方面,Desire HD将会搭载现在最新的Android 2.2 Froyo平台,除了完美呈现出Android2.2功能外,Desire也加入新版的HTC Sense,最主要就是新增对HTCSense.com (HTC 自家云端服务器) 的支持,另外 HTC自家Widget、拍摄介面等等都有所改进。

机身设计介绍

WP7智能平台PK Android平台

机身设计介绍

拨号界面的区别

  HTC HD7则搭载了最新的微软WP7智能平台,可以说WP7相对于微软延续多年的WM来说是一个质的飞跃,不论是从最基础的UI界面还是用户体验方面相信会给玩家带来不一样的感觉。

机身设计介绍

短信输入界面的区别

  从背部特写镜头可以看到Desire HD镜头设计有点突出,但周边刻意设计护城河般的镜头框,因此可以避免刮伤。相对于Desire HD的古怪设计,HD7的镜头则更古怪,因为HD7主打娱乐影音方面,所以在机身背后专门设计了一个视频播放的架子,可以畅快体验大屏带来的娱乐乐趣。

机身设计介绍

HD7具有一个视频播放支架

  HTC HD7/Desire HD分别采用500万和800像素摄像头双LED闪光灯支持,LED补光灯可以在昏暗环境加强照明。虽然猛地一看两款手机背部不是很相同,但是喇叭孔则都移到镜头另一边,将铝金属壳挖出一个边细长的椭圆形小孔,看起来蛮有质感的。

机身设计介绍机身设计介绍

如出一辙的扬声器设置

  在机身背面最底端,我们可以清楚的看到两款机器分别代表的两个只能平台,并且在Desire HD背面我们还看到两大特色的标识,可谓独具匠心。

机身设计介绍机身设计介绍

机身背面的特色功能和智能平台标识