4.3寸巅峰旗舰对决 HTC HD7/Desire HD

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-23

硬件方面,HTC Desire HD机身采用铝合金材质,和Acer的Stream一样都搭载杜比移动娱乐体验技术。HTC Desire HD在硬件一点可不含糊,1GHz Qualcomm 8255 Snapdragon处理器,搭载一枚800万像素摄像头,并且有少见的双闪光灯配置,支持720p HD影片录制。

细节方面介绍

HTC HD7(左)Desire HD(右)均具备不俗的硬件配置

  HTC HD7有HD2小改款之称,所以硬件方面也表现不俗。摄像头方面搭载了一枚500万双LED闪光灯外基本和HTC Desire HD没什么区别。

细节方面介绍

两款智能机除了像素区别基本差别不大

  HTC HD7/Desire HD听筒设计采用传统的细长设计,Desire HD金属网纹的设计增强了手机的质感,另外我们在两款机器机身正面没有看到自拍镜头,所以都目前不支持视频通话功能。

细节方面介绍

两款手机机身顶端听筒设计

  值得注意的是,HTC HD7在屏幕下方只设置了WP7标准的三颗功能按键,对比同位置Desire HD拥有的四颗功能键显然要简洁许多。

细节方面介绍

机身底端触控按键区别

细节方面介绍

WP7标准的三颗功能按键 VS Android触控按键

  HTC HD7宽度和高度要比Desire HD略大一些,机身厚度更是纤薄至10mm,成为了目前全球最薄的WP智能手机。

细节方面介绍

HTC HD7具备更纤细的机身尺寸