不足1500 三星低端Android手机I5500评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17
TIM版叫做I5503

  想必大家看到三星还好理解,但是看到TIM应该就不知所云了,所以在介绍机器之前,笔者先来解释一下到底TIM是什么。

  意大利电信移动公司(Telecom Italia Mobile,TIM)是意大利电信集团旗下最国际化的一家控股公司,也是集团国际战略的先锋。截至2006年6月,TIM在意大利境内总计提供3040万条移动线路。TIM是欧洲最大的移动运营商之一,同时也是基于单一网络提供GSM系列服务的领先欧洲运营商。

不足1500元 意大利Android三星I5500评测
意大利Android三星I5500评测

  也正是因为这样,本次送测的机器,虽然包装上型号为I5500,但实际上TIM的定制版型号为I5503。不过可能是由于固件版本的关系,送测产品无法正常连接Wi-Fi。