C网智能机 电信版联想乐Phone图赏

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17
 在联想推出了乐Phone手机后,凭借着出色的工业设计、华丽的界面和出众的性价比赢得了不少消费者的欢迎。先期推出的乐Phone仅有中国联通 WCDMA版本,而考虑到国内三种3G网络制式平行发展的,联想也和中国电信及中国移动合作,研发CDMA2000以及TD-SCDMA版的乐 Phone,让更多用户享受乐Phone带来的魅力。

电信版乐Phone发布 联想和电信高管出席
电信版联想乐Phone发布会

  9月28日下午,联想集团和中国电信在北京联合举办了“翼起3G,乐自由我”的新一代乐Phone上市启动仪式,正式发布了电信版的联想乐Phone手机,支持中国电信的3G业务,联想集团CEO杨元庆和中国电信集团公司总经理王晓初以及多名高管出席了此次会议。

C网智能机 电信版联想乐Phone精美图赏
电信版联想乐Phone的外观

  手机中国也第一时间拿到了电信版的联想乐Phone手机,与联通版的乐Phone相比,电信版的联想乐Phone除了支持中国电信天翼3G网络之外,还在许多细节方面了改进。在电信版乐Phone评测文章推出之前,先让我们欣赏一下这款手机的精美图片吧。