性能超主流旗舰 HTC MyTouch3G Slide评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17
 HTC My Touch 3G Slide从名字上我们大概能够了解到这款手机的两个信息,一是这款手机拥有可以侧滑的全键盘;二是这款手机与之前已经发布的HTC My Touch 3G拥有千丝万缕的关系,甚至从名字上我们可以简单的将其认为是侧滑版的HTC My Touch 3G。

性能帝诞生 HTC My Touch 3G Slide评测

My Touch 3G Slide

  也正是因为这样的原因使得不少之前HTC Magic的用户都对这款手机给予了很高的期望,因为他的外形以及他的侧滑全键盘似乎都预示着这将是他们的下一款手机,那么这款手机是否真的如同大家想象的那般值得期待呢?笔者将会通过下面的文章来和大家进行详细的说明。

性能帝诞生 HTC My Touch 3G Slide评测

My Touch 3G Slide

  当然在开始正式的评测之前还是让我们首先了解一下这款产品在硬件配置方面的信息,毕竟这也是我们大家关注的一个焦点。