超越前作 摩托罗拉DROID 2WE真机外观解析

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-09-12
 “里程碑”这个词汇在手机圈里源自摩托罗拉,当摩托罗拉在美国推出DROID的时候,很多人被这款手机的硬朗外形所吸引,而作为WCDMA版的Milestone也是受到了全球摩托罗拉粉丝的青睐,如今摩托罗拉延续了里程碑这个经典之作,推出了摩托罗拉DROID 2WE,今天我们来一起看看这款里程碑第二代的真机外观解析,相信如果你是Milestone粉丝的话一定会爱上这款更加硬朗的DROID 2WE。


超越前作摩托罗拉DROID2WE真机外观解析

图为 摩托罗拉DROID 2WE

“里程碑”式的设计

摩托罗拉DROID 2WE外形方面果然延续了Milestone的造型设计,依旧是采用3.7英寸TFT屏幕,正面屏幕上方的Logo位置和按键设计与Milestone如出一辙,而DROID 2WE的边框采用了很有金属质感的设计,看上去比Milestone又硬朗了不少。

超越前作摩托罗拉DROID2WE真机外观解析

图为 摩托罗拉DROID 2WE

摩托罗拉DROID 2WE相比Milestone把正面的缺失部分填充了,而印上Verizon运营商的LOGO,看上去还是非常精致,虽然少了一些Milestone的个性,但金属质感的设计还是能够给出一定的视觉冲击力。

超越前作摩托罗拉DROID2WE真机外观解析

图为 摩托罗拉DROID 2WE按键设计