钢铁侠外观 LG触屏智能手机CT810评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-09-12
  支持WCDMA,900元WM智能新机

    Android 3.0,Windows Phone 7,在2010年年底,我们可能会看到很多新的的系统以及智能终端,除了三星,另外一家韩国厂商也在此时蓄势发力,搭载Android系统的E270和搭载Windows Phone 7系统的E900让我们眼前一亮,让我们再次看到了这家企业的未来。不过任何一个手机终端厂商都不可能像苹果一样只做高端旗舰产品,更多情况下会选择多线作战,中低端产品通吃,这样才会有更强的竞争力。LG Incite,也就是我们今天的主角,型号为CT810,就是这样一款活跃在中低端智能手机市场中的产品,它延续了LG时尚的外观,同时也融入了Windows Mobile智能的灵魂。

钢铁侠外观LG触屏智能手机CT810评测

LG CT810

    目标定位于中低端智能手机市场后,LG给CT810选择了Windows Mobile 6.1操作系统,虽然目前看来Windows Mobile 6.1已经落伍,不过它可能会凭借着低廉的价格吸引很多用户。这款Windows Mobile智能手机目前的售价不到900元,相信对于预算不足,却又希望体验智能用户的朋友,LG CT810还是值得考虑的。