兼容W/G/C三种制式 摩托DROID2 WE评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-09-12
 “74天105万销量”“全球首款Android2.0手机”“苹果iPhone杀手”当所有的形容词都指向一个产品的时候毫无疑问就是在09年大红大 紫的摩托罗拉DROID。那是一个新的传奇,标志着摩托罗拉凑出困境再一次以强者的姿态面对消费者。目前第一代的摩托DROID已经光荣的从 Verizon商店下架,而继任者就是DROID 2。

首款W/G/C三网"巨擘" 摩托DROID2 WE评测

摩托罗拉DROID 2WE

  如果今天我们仅仅为大家带来DROID 2的评测未免有些“狭隘”了,要知道DROID 2虽然是Verizon力推的产品,可毕竟人家是几万公里以外的运营商。拿到中国后也是水土不服。今天ZOL手机频道为大家介绍则是神秘的摩托罗拉 DROID 2WE版本,这也是适配GSM/WCDMA/EVDO三网的手机。

首款W/G/C三网

摩托罗拉DROID 2WE

  这款产品全称为MOTO DROID 2 WorldEdition,从名字当中我们就能看到这是全球版本的DROID 2。由于此次ZOL手机频道拿到的产品是工程机,因此上面还打有Verizon的标志,不过相信在正式版本将会去掉这些字样。而该机最为让人惊叹的还是它 超强的适配性,兼容GSM/WCDMA/EVDO三种网络制式真正达到了全球畅通,这绝对与全球漫游用户的“终极选择”。