智能小精灵 索尼爱立信U20i与E10i体验

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-18
  评测前言:智能手机的快速的发展速度远远超出了人们的意料,从早期的Windows Mobile系统手机开始,再到后来的Symbian系统的手机,人们开始了对手机功能方面的强烈需求。从2007年iPhone的出现之后,手机业界便出现了大屏触控手机大肆发展的强劲势头。

智能小精灵索尼爱立信U20i与E10i体验

智能小精灵 索尼爱立信U20i与E10i体验

    在触控手机市场中,谷歌的强势进入也让触控手机市场出现了不小的震荡,Android凭借着在触控方面强大的能力得到了包括索尼爱立信、摩托罗拉、三星以及HTC在内的多家知名手机厂商支持,用户数量急剧攀升,成为了触控操作系统中一匹最具发展潜力的黑马。

智能小精灵索尼爱立信U20i与E10i体验

索尼爱立信U20i与E10i手机图片

    说起触控手机,大部分人认为屏幕大就是好,但是对于女生来说,像HTC HD2、索尼爱立信X10i这样大尺寸的手机,显然不是非常合适,小版本的触控手机应运而生,像诺基亚N97 mini、HTC HD mini等都是这类的产品,今天,我们将再次为大家带来两款“迷你”尺寸的手机——索尼爱立信U20i与E10i,其实两款手机就是行货版的X10 Mini和X10 mini pro,那么行货版的两款手机到底有什么变化呢?下面就让我们详细解析。