开心微博全面加持 索尼爱立信X10i评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-18
  【1GHz主频处理 索尼爱立信X10i登陆国行】

    索尼爱立信X10在近期发布,该机配置了1GHz Snapdragon处理器,搭载4.0英寸屏触摸屏幕,是目前Android行货手机中,配置最高端的手机之一。我们曾经评测过海外版的索尼爱立信X10,本次该机登陆中国,在内置功能方面,不仅保持了原有特征,并且加载了开心网、新浪微博客户端,并且将这两项SNS功能加入到该机特色界面Timescape当中,今天我们对这款索尼爱立信X10i行货进行评测,着重为大家介绍一下这款手机的内置功能。

开心微博全面加持索尼爱立信X10i评测

图为:索尼爱立信 X10i 手机

    在开始评测之前,我们还是先来回顾一下这款手机的外观设计,由于海外版X10与行货X10i在外观上没有任何改动,这里我们也就不再赘言。

开心微博全面加持索尼爱立信X10i评测

图为:索尼爱立信 X10i 手机 机身正面

    索尼爱立信X10i造型上最吸引人的地方便是他搭载的那块4.0英寸屏幕,机身正面90%以上的区域都被这块屏幕所占据,由于屏幕面积宽裕,所以机身三围(119×63×13mm)对很多手小的朋友来说,也很难掌控,不过13mm的机身厚度,还是非常纤薄的。

开心微博全面加持索尼爱立信X10i评测

图为:索尼爱立信 X10i 手机 按键特写

    在机身背面,一体式背板采用磨砂阻尼材质,手感出众,但容易沾染指纹油污的现象还是比较严重,据悉索尼爱立信X10i会推出黑白两种款式,而白色版的电池背板手感不同于黑色版。

开心微博全面加持索尼爱立信X10i评测

图为:索尼爱立信 X10i 手机 机身背面