RMVB视频播放 夏新双卡触控机N60评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-18
  夏新又回来了。这个富有创造力的国产手机品牌在经历了一段阵痛之后,终于完成资产重组,适逢手机行业的又一次风起云涌,全新的夏新或许不但要唤起我们的记忆,更要创造新的未来。今天,我们和大家共同体验的这款手机型号为N60,是夏新重组之后推出的新品机型。

RMVB视频播放夏新双卡触控机N60评测

    夏新N60主张极简设计,从外形到系统,简单易用是这款手机的精髓,当然,这也是当前手机的时尚之处。夏新N60并非智能手机,但支持双卡双待,其他具体配置可以通过下面的参数表进行了解。

  作为夏新重返市场的第一批机型之一,N60承载了很多期望。从参数上看,这款手机最大的亮点无非是大屏幕触控与强大的多媒体功能。非智能手机在扩展和互联网能力上都有些力不从心,我们对这款手机的定位自然也无法跨越这个理论。

    下面,我们一起进入夏新N60的详细评测体验。