新颖造型潮人首选 联想3G手机P90W评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-18
  新颖造型潮人首选

    联想最近在手机产品线上的进步有目共睹,年初的乐Phone成了排头兵,强大的软硬件搭配联想的优秀工业设计,迅速俘获了用户的心;再加上精心制定的营销策略,用户可以通过预存话费的方法免费拿到这款旗舰产品,一时间乐Phone成为了街头最火的手机!

    联想作为国产手机的排头兵,一直致力于树立自己的品牌风格,尤其是门下除了不少具有华丽风格的翻盖手机作品,像是P82和P60都大受好评。而联想近期推出了两款翻盖作品P90w和i55依旧是延续一贯的日系手机风格,并且P90w还是一款横竖双向滑盖设计的3G手机;支持双卡双模,相信凭这几条就足够引起您的兴趣。

新颖造型潮人首选联想3G手机P90W评测

图为:联想P90W手机

新颖造型潮人首选联想3G手机P90W评测

图为:联想P90W手机

    联想P90w初看上去很像日系的翻盖手机,这对年轻崇尚个性的朋友是很大的诱惑,并且P90w还有黑色、银色、粉色、蓝色总共四种颜色,并且联想P90w还凭借3G网络的速度优势带给用户不一样的SNS新体验。加入的新浪微博、人人网、开心网、大众点评等功能,使用户从内到外都成为“潮”人。