黑莓的提示小红灯能闪烁多久?

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-07-09
LED 灯闪烁作为 BlackBerry 一个特色性标志,带来的方便着实不小,有时甚至会影响到我们的心情。至少我已经有了“小红灯”情结,有时期待,有时烦躁,“小红灯”带来的不仅仅是信息,更是传递着一种心态或心情。扯远了,我想 LED 闪烁提示这个功能大家应该都在使用吧?我觉得有很多朋友都没有留意过 LED 灯会闪烁多长时间吧?一起来了解一下吧。

  今天看到 berryreview.com 分享了一篇这样的文章,我们就顺便引申一下,根据我之前做过的测试:

  • 未接电话:挂断后立即停止闪烁
  • 未查看消息:收到消息持续 15 分钟后停止闪烁

  有时间并有兴趣的朋友不妨也来测试一下,看看和我的测试结果是否一致。当然,借着今天这个机会,你也可以和大家分享你对小红灯的看法或你和小红灯的故事。