时尚可爱 OPPO滑盖音乐手机A203评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-06-02

 七、待机总结:
  OPPO A203内置了一块900mAh的锂离子电池,虽然从参数上看很一般,但是A203的非智能平台 以及QVGA不大的屏幕大大降低了手机的能耗,预计在实际使用过程中可以坚持2天以上,这样的成绩已 经是很不错了。

时尚可爱OPPO滑盖音乐手机A203评测(5)

图为:OPPO A203手机

  总体来说OPPO A203是一款实用和时尚相结合的一款手机,在外观上采用了时尚星星样式的外观 看,显得非常可爱。而且手机整体的做工也是很考究,虽然是面向中低端用户的一款手机但是在做工上的 表现依然把握的很到位。而功能方面,内置众多超实用的java程序也弥补了非智能平台的硬伤。表现还是 令人满意的,但是A203也有一些遗憾,比如说摄像头的参数偏低,而且手机并不支持2.5mm的摄像头, 所以在音乐上的潜力无法完全发挥出来。而目前1000出头的价格在中低端档次的用户中还是很有市场的。

OPPO A203详细参数表
网络制式: GSM EDGE
尺寸规格: 107.5×51.5×15.8mm
重量: 127g
屏幕参数: 26万色 TFT材质 320×240像素,2.4英寸
操作系统: N/A
摄像头: 130万像素+自拍镜
硬件配置: N/A
电池: 锂电池(900mAh)
连接性: 2.5mm耳机接口 mircoUSB接口
特色功能: 星型风格外观 Lucky star风格 UI
标准配置: 锂电池,充电器,2.5mm立体声耳机,数据线

OPPO A203优缺点
优点 缺点

    1 可爱Luckystar风格主题

    2 做工出色

    3 丰富实用的java程序

    

1 不支持3.5mm耳机

2 摄像头参数一般