快乐大本营 十款热门游戏手机大推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-06-01
  六一儿童节虽然是广大小朋友们的节日,但是已经成年的我们也不免心里多出一分欢快的感觉,在这个特殊的节日里,很多朋友都会很放松的来享受生活。今天笔者就给大家在儿童节推荐几款游戏手机,制作自己的快乐大本营,有想重温儿时的朋友不妨关注一下吧。

    索尼爱立信 Aino

    索尼爱立信 U10采用了时尚的滑盖式设计,配有白/黑两种颜色可选,机身大部分都经过磨砂处理,手感非常不错。索尼爱立信 U10对Wi-Fi/DLNA、立体声喇叭都能完美的支持,还增加了对家庭娱乐器PS3和MediaHome计算机的串连同步功能,娱乐功能非常丰富。 

快乐大本营十款热门游戏手机大推荐

    索尼爱立信 U10搭载了一块3.0英寸的1600万色显示屏,分辨率为240×432像素,显示效果非常饱满,加上机身自带的支架,非常适合用户观赏视频。该机支持Clear Audio Experience技术,有Clear Bass重低音、Clear Stereo立体声和立体声双喇叭。而且该机还配有3.5mm耳机插口,供用户更换自己喜欢的耳机。

快乐大本营十款热门游戏手机大推荐

    索尼爱立信 U10内置了一颗810万像素摄像头,支持自动对焦、并配有闪光灯辅助、脸部追踪、地理标记相片、影像稳定器、BestPic连拍等功能,成像效果非常不错,并不逊色于一般卡片机。U10内置天线可以直接播放FM节目,生活中应用非常方便。 

快乐大本营十款热门游戏手机大推荐

    索尼爱立信 U10还可以与PS3进行连接,浏览器内容,非常具有科技感。而且索尼爱立信 U10还是一款可运行在GSM四频/WCDMA网络下的3G手机,目前该机在诚远手机网售价为2360,有兴趣的朋友不妨与文末经销商联系一下。