43天超长待机王 金立双卡双待L601评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-05-13
  金立L601——集众家所长于一身

    手机市场销量最好的就属千元市场,而在这个价位阶层充斥着各种龙蛇混杂的山寨品牌以及同质化严重的尾货以及翻新机,要知道,传统的手机厂商在这个价位的产品少之又少,而最为活跃的诺基亚5230、E63之辈也不能包含所有用户的需求--一个不能支持键盘实操,一个不能触控以及手写。而能够将两者优点相结合,并且发扬光大的机型更是少之又少,直到今天的主角诞生:金立L601。

43天超长待机王金立双卡双待L601评测

图为:金立L601手机

    我想熟悉手机的朋友一定不会对金立这个品牌感到陌生,做为在国内较早的一批专业手机研发、加工生产、内外销售同步进行的民营高科技企业,金立手机在市场上一直拥有非常优秀的口碑。自成立以来,金立一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品创新和实用的完美结合。

43天超长待机王金立双卡双待L601评测

图为:金立L601手机

    今天我们介绍的金立L601手机就是金立面对千元市场推出的一款包含商务、娱乐在内的多功能机型,长达43天的待机时间、支持双卡双待、触控手写+键盘实操的多种操作模式、内置电子地图、电子书、QQ农场,无论是商用还是娱乐都会给您带来非常完美的体验。