天暖别再捂着手 双手才能操控手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-04-02
 前几天的北京下了开春以来的一场雨,蒙蒙细雨和逐渐回升的气温提醒着人们春天已经就在我们身边了。回想冬天,在室外时大家可能都是一只手玩手机另一只手踹兜里,然后这只手冷了再换另一只,可是现在在街上我们很容易发现,随着温度越来越暖和,很多朋友都敢于“解放”自己的双手,那么那些天气冷不方便双手操作的手机现在就可以大展身手了。今天笔者就为大家来带来了8款单手玩不转必须双手操作的手机,在春暖花开的季节里一起舞动我们的手指吧。

    诺基亚E72

    诺基亚E72的机身相比一般的手机要宽一些,单手握住的话操控起来不方便,再加上是Qwerty全键盘的设计,键盘按键很小,一只手打字操作的话需要相当高的技术水平,因此使用这款手机时大家都是得双手握着机身来打字的。

天暖别再捂着手双手才能操控手机推荐

    诺基亚E72采用直板全键盘设计,金属材质的机身非常气派。该机拥有一块2.36英寸的屏幕,分辨率为320×240像素,显示效果不错。内置摄像头升级到500万像素,支持自动对焦,可拍摄最大分辨率为2592×1944像素的照片。该机采用了Symbian OS 9.3系统S60 v3.2界面,配置了ARM11主频为600MHz的处理器,在程序扩展和运行速度方面表现不俗。同时该机支持WCDMA网络和A-GPS导航,表现十分全面。

天暖别再捂着手双手才能操控手机推荐 天暖别再捂着手双手才能操控手机推荐

天暖别再捂着手双手才能操控手机推荐 天暖别再捂着手双手才能操控手机推荐

诺基亚 E72
上市日期 2009年09月
手机制式 GSM,WCDMA
主屏尺寸 2.36英寸
主屏参数 320×240像素
操作系统 Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2)
CPU频率 600MHz
机身内存 512MB ROM+128MB RAM
机身特点 导航键加入了光学鼠标
摄像头像素 500万像素
Wi-Fi功能 支持
耳机插孔 3.5mm
GPS功能 内置GPS,支持A-GPS
地图软件 支持诺基亚3.0地图软件

    编辑点评:

    诺基亚E系列的商务手机以其全面的功能和气派的外形得到了很多人的关注和喜爱。而诺基亚E72也是目前诺基亚E系列商务手机中性能最强劲的一款手机。近期这款手机的黑色港行版本到货,价格小降,最新报价为2350元,有兴趣在春天购买这款手机的朋友可以考虑一下,港行的版本带有WiFi无线上网功能。

黑色诺基亚E72(港行)
[参考价格] 2350元