天翼新款EVDO强机 三星F839评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-08
 【评测背景】

  继800万像素的三星W709和800MHz的三星i329之后,我们接到了厂家送测的新款EVDO强机——三星F839,通过之前的评测不难发现,直板全触屏手机已经成为EVDO手机中的主流机型,而三星F839虽然没有W709那高水准的拍照能力,也没有i329那颗强劲的芯,但全面的多媒体娱乐效果一样可以给用户不错的使用体验。

 【机身正面】

  三星F839采用时下比较流行的直板触屏设计,115.1 x 55 x 12.9mm的机身三维搭配109g的重量,使得整机握感充实。边角处的圆滑设计,让F839显得不那么死板,这也符合该机“网罗新潮流”的主题。


图为:三星 F839 手机 机身正面

  屏幕上方是三星F839的听筒,加盖了金属防尘网,可以保证清晰的通话质量。在听筒下方天翼的Logo,标志着该机的定制身份。


图为:三星 F839 手机 听筒特写

  屏幕下方是该机的主功能键区域,三星F839没有选择热感按键,传统力回馈式的按键不容易产生误操作。


图为:三星 F839 手机 按键特写