强机辈出重塑手机版图 十大最热机点兵

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-04

  这几天手机业界新机频出,仿佛回到了年初的MWC2009大会,将年度新机热潮推向了新的高点。其中很多新品甚至是具有战略地位的,比如戴尔的Ophone mini 3i、诺基亚的首批X系列手机、索尼爱立信的X2、HTC的Touch2和C网Hero……他们将在一定程度上重新定义现在的手机版图,值得我们关注。

  索尼爱立信X2:携WM 6.5归来

  索尼爱立信X2终究是来了,这款在索尼爱立信Fans和PPC手机热衷者心中寄予厚望的机型带着些许遗憾出现。索尼爱立信X2继承了X1的诸多优点,比如Xpanel面板、侧滑盖金属质感强烈的机身设计,但屏幕却遗憾地依然保持在3.2英寸的水平,没有预期的3.5英寸大。

强机辈出重塑手机版图 十大最热机点兵
图为索尼爱立信X2

  不要为索尼爱立信X2的屏幕耿耿于怀,其实X2也是蕴含了不少心血的,即使不谈外观的改变,其主要升级的地方也至少有三个方面,首先是多媒体功能的增强,拍摄像素提升到800万,这是索尼爱立信X2最显著的升级。其次搭载Windows Mobile 6.5系统,Windows Mobile 6.5是Windows Mobile系统界面升级最大的一次,当然非常值得期待。最后是关于Xpanel面板,目前索尼爱立信已经放出了X2 Xpanel面板的SDK,这将进一步发挥Xpanel面板的功能,让X2桌面插件变得更为丰富。

PPC王者降临 索尼爱立信机王X2已发布
图为索尼爱立信X2