“收听短信”的功能 诺基亚N86功能评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-03

前情回顾

    在看过了本周一《N系最强镜头 白色诺基亚N86行货版评测》的文章后,相信大家已经对这款白色诺基亚N86行货版有了整体的了解,其硬件性能相比改版机并没有什么差别,也同样超过了旗舰N97,但毕竟它与N97采用了不同的系统平台,所以也就不做过多比较了。


WiFi缺席软件补偿 诺基亚N86功能评测
图为:诺基亚N86手机

WiFi缺席软件补偿 诺基亚N86功能评测
图为:诺基亚N86手机

    今天就继续为大家带来该机软件方面的详细评测,让大家从内到外的全面了解这款诺基亚的N系列拍照旗舰。但是如题所述,笔者不得不说本次行货N86再次与WiFi失之交臂确实令广大诺记粉丝失望,但有失必有得,国行版本的诺基亚N86在预置软件方面远远超过以往机型,预知详情,请广大网友继续阅读本篇详细功能评测。