黑色的Touch Flo界面 多普达S910评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-08-20

前言

图为:多普达S910手机

多普达的Toch Diamond系列机型我们都再熟悉不过了,菱形切工加上镜面全触摸屏幕,哪怕在推出多日之后其外观设计仍然时尚和前卫。然而遗憾的是,钻石只有一颗黑色款,让钻石的魅力削弱了几分。今天,我们给网友朋友们带来了惊喜,那便是多普达S910既推出黑色版本之后,又推出了限量发售的白色款式,同样是由联通wo定制的,现在让我们来看看白色的S910带给了我们怎样不同的感受吧。

依旧黑色的Touch Flo界面

图为:多普达S910Touch Flo界面

白色版多普达S910在操作系统和Touch Flo 3D界面上则没有明显的区别。屏幕依然能够达到VGA级别,480×640像素的分辨率让S910的显示效果非常出色,丝毫没有受到65535色的发色数目的影响。

图为:多普达S910手机

硬件配置方面,白色版多普达S910同样配备了MSM7201A芯片组,主频达到528MHz的处理器,192MB的RAM加上4GB的内存,配置中等,毕竟运行Touch Flo还是很耗系统资源的。

 

图为:多普达S910Touch Flo界面

谈起Touch Flo,熟悉多普达手机的朋友们肯定都不陌生,这种豪华的3D界面在其推出之时就引起极大关注,哪怕是在一年之后,Touch Flo的易用性和华丽的触控体验仍然能让消费者津津乐道。在待机界面上几乎可以完成所有的日常操作,不论是简单的短信、通话,还是稍复杂的音乐、图像浏览,多普达都全面进行了优化,让复杂的WM系统也变得平易近人。