华丽3D操控 LG多媒体强机KM900e评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-05-06
目标:多媒体手机王者

    在今年2009年移动通信世界大会(MWC)上,我们曾经在LG的展台看到一款全金属机身,超大屏幕,并且具有全新3D界面的手机,其代号为“Arena”。当时该机的亮相可是吸引了行业内外众多的关注,据说MWC大会以后,便得到全球各地经销商的一百万台订单。现今它已经正式在中国发布了,其型号为LG KM900e ,并被赋予2009年主打旗舰产品的称号,可见LG对KM900e有着非常大的信心。

华丽3D操控LG多媒体强机KM900e评测

图为:LG KM900e手机

    LG KM900e的定位为多媒体手机,那么它在影音方面能力一定非常的出色,是吸引人的重点所在。并且是首次搭载了LG最新自主研发的S-Class 3D用户界面的机型,该界面也把矛头直接指向iPhone(手机上网)独特的UI界面以及号称最强的Touch FLO界面。我们知道在iPhone问世之后,不少类似的手机纷纷涌现,但是没有一部做到了实质性的超越,这次KM900e的到来,能否创造新的奇迹,让我们拭目以待吧。

 整体外观 浓重的时尚气息

    说LG产品走在时尚的最前沿相信不会有人质疑,因为感知潮流的方向是LG所拿手。之前LG的闪耀系列,谜系列中的机型,可谓迷倒不少的时尚达人。在现今这个时代,大屏幕、镜面、金属似乎已经成为了时尚的代名词,并且这些元素在LG近期的机型中分别都有体现,而到KM 900e这里的时候已经做到了全部囊括。

华丽3D操控LG多媒体强机KM900e评测(2)

图为:LG KM900e手机

    KM900e给人的第一印象非常好,直板大屏的外观,大气中掺杂着时尚,并且金属的机身看上去十分的硬朗。105.9mm×55.3mm×11.95mm的三围,适合各类男女握持,11.95mm的厚度也让该机有着全球触摸手机最纤薄的美誉。

华丽3D操控LG多媒体强机KM900e评测(2)

图为:LG KM900e手机

华丽3D操控LG多媒体强机KM900e评测(2)

图为:LG KM900e手机

    采用全精钢锻造的机身,无疑大大的增加了手机的耐磨性。另外从尺寸看来,该机去除电池也有着105.0g的重量,所以拿在手中有些沉稳,但并不感到累赘,相信娇小的女生也能很好的握持。

    正面外观 紧跟潮流

作为一部时尚手机,正面外观是非常重要的,可能会直接影响到人们对它的购买欲望,在这方面LG KM900做得很好。一块3.0英寸的屏幕占据了正面大半的位置,并且与下方三个按键以及上方的LOGO一并被镜面所覆盖,给人一种整个镜面都是屏幕的错觉。挂断、接听和3D菜单按键为隐藏触控式,当按下的时候会有指示灯亮起,并且反应灵敏度颇佳。

华丽3D操控LG多媒体强机KM900e评测(2)