1200万像素娱乐强机 索尼爱立信idou图赏

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-03-30
 2009年2月在西班牙举行的MWC大会上,索尼爱立信推出了一款功能强大的多媒体手机,代号为idou。

  据了解,Idou具备1,210万像素摄像头,直观可触摸显示屏和氙气闪光灯,你可以拍摄下任何的精彩瞬间,进行视频对话,以前所未有的方式分享你的体验。通过全触屏式媒体菜单,你可以直接播放喜爱的视频片段和音乐曲目,在真正16:9模式的宽屏显示器上尽情欣赏电影、电视剧和视频短片等;这款手机基于即将纳入Symbian联盟的操作系统平台,通过它,消费者可以从网络上下载、安装数以千计的应用程序,从PlayNow™“乐酷”上下载丰富的内容,从而使Idou变成真正属于你自己的移动娱乐工具。

  近日,在一家海外媒体上曝光了多张索尼爱立信idou真机美图,其精致的设计和强大的功能都让不少人非常期待。


图为:索尼爱立信idou手机


图为:索尼爱立信idou手机与手写笔


图为:索尼爱立信idou手机与手写笔


图为:索尼爱立信idou手机功能键盘


图为:索尼爱立信idou手机屏幕与听筒


图为:索尼爱立信idou手机底部


图为:索尼爱立信idou手机顶部电源


图为:索尼爱立信idou手机拍照功能键盘


图为:索尼爱立信idou手机键盘锁及接口


图为:索尼爱立信idou手机机身背面


图为:索尼爱立信idou手机镜头


图为:索尼爱立信idou手机镜头特写


图为:索尼爱立信idou手机电池