时尚小巧学生机 三星S3030c评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-03-03

S3030c是三星公司专门针对年轻人群推出的一款时尚、小巧的低端手机。初次见到这款手机,你就会被她浑身上下充满的年轻活力所深深吸引。

三星S3030c

三星S3030c采用圆润的滑盖造型,乳白色的机身面板搭配上粉色的按键,显得格外的甜美俏皮。

三星S3030c

三星S3030c有着94.7×45.4×17.5毫米的机身三围以及86.5克的机身重量,如此小巧的机身更加适合年轻女性使用。

 

 

三星S3030c

三星S3030c采用的是TFT材质5万6千色的屏幕,外围的金属包边使得只有1.9英寸的屏幕看起来显得比较大。这样的配置与当前的主流配置显得有些脱离,好在这款手机的显示效果还是不错的,颜色表现艳丽,还原度高,在同等级别的手机中可以算是上乘之作。

三星S3030c的屏幕

三星S3030c的键盘手感很好,相对于小巧的机身,她的按键大小适中,导航键旁边的音乐快捷键与删除键的设计也颇为体贴。

三星S3030c的键盘

 

 

三星S3030c的左侧面

三星S3030c机身侧面除了以往常见的多功能插口、拍照快捷键、音量调节键以外,还特别设计有一个“SOS”紧急呼叫快捷按键,遇到紧急情况时,只要按下该按键,就可以与事先设置好的联系人进行联系。

三星S3030c的右侧面

三星S3030c机身背面设计的比较简约,比较值得一提的是,在扬声器的下方隐藏有一个“相框”,你可以根据自己的需要放入自己喜爱的照片或者图片。这个功能虽然不算新奇,但是对于追求个性的年轻学生一族来说,能够随着心情DIY一下手机也是不错的选择。