3.8英寸超靓屏幕 HTC Touch HD评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-12-12

  记得笔记第一次接触到htc的钻石,觉得智能手机已经到了一个新起点,全新的界面,超炫的外观,实在让人爱不释手。而眼前的这款Touch HD?我说它是一个飞跃,你相信吗?不妨就看看笔者的实测。心怡的你一定想赶紧出手。2008年9月16日,HTC发布了三款新机——Touch HD、Touch 3G和Touch Viva,Touch HD凭借强大的屏幕以及硬件配置自然赢得众人的关注。相比Touch Diamond,Touch HD机身和屏幕也要大上很多,拿在手上会更加耀眼。

 

HTC Touch HD外观及操作视频演示


HTC Touch HD简介:
  

  评测前不如先简单介绍下HTC Touch HD,它的处理器搭载了与索爱Xperia X1相同的Qualcomm 7201A 528MHz,而内存同样是512MB,但记忆体却比X1稍多一些,有288MB。两机屏幕解像度相同,同样是480x800像素,不过屏幕却比X1足足大了0.8吋!这一改进,让HTC Touch HD荣当“娱乐机王”这个称号当之无愧。它支持蓝牙2.0 EDR 无线传输以及支持A2DP,使玩家轻松接驳无线蓝牙耳机欣赏音乐或电影。新增加的3.5mm端子接口,让用户自由选用高音质耳机。