史上最奢侈媚惑 Vertu Ti/洛可可图赏

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-09-01

VERTU最近推出新款手机,包括ASCENT Ti新的紫罗兰色、以及全新Constellation Rococo Edition,除了色彩缤纷之外,还有颇具质感的手工绣花纹路,当然价格也不便宜,四款手机加一加要将近120万台币,换算为人民币将近26万元左右!

新款、新色同时上市

谈到VERTU,大家都知道它推出的产品从来不是针对一般消费者,而是社会上有头有脸的金字塔顶端人士,价格也不是我们一般市井小民可以高攀得上的;但是VERTU会让许多VIP层级人士喜爱的原因,除了手机材质的用料高档、设计高贵,可以衬托出自己的身分地位之外,VERTU手机的个人化Concierge尊爵服务,也是很大的原因之一。

日前,VERTU针对旗下两款手机ASCENT Ti与Constellation推出新色手机,ASCENT Ti出的是紫色款式,而Constellation则推出全新Rococo Edition(洛可可版),试图用多款颜色与花纹,巩固贵妇市场。现在,我们就来看看他们的外型有什么独到之处。

 

 

▲ VERTU ASCENT Ti(左)与Constellation Rococo Edition(右)。

ASCENT Ti紫罗兰上身

今年四月,ASCENT Ti首度在我国台湾省上市,当时还请来日巴混血名模乐明美(AKEMI)来站台;过了几个月,ASCENT Ti推出紫色换色款,主要重点是背后的皮革换成紫罗兰色,其余的硬体规格、外观都没有改变。至于售价呢?答案是25万4千台币(约5400人民币),是一般上班族的七个多月薪水!

 

 

▲从手机的正面,你马上就可以认出它是VERTU手机。

 

 

▲手机背面,与其他款式只差在颜色。

 

 

▲皮革染上脱俗的紫罗兰色,更吸引女性用户。

 

 

▲机壳用钛金属打造,相当坚固,但也价值不菲。

最高阶VERTU

ASCENT Ti是VERTU全系列中,硬体功能最高阶的手机,因为它不但具备3G连线能力,还有300万像素自动对焦相机,并内建4GB记忆体;另外手机搭载「VERTU Fortress 」保安功能,可将你手机内的资讯远端备份至位于英国一处碉堡内的高保全伺服器中,让你的个人资讯万无一失。而ASCENT Ti机壳采用钛金属打造,不但让它更为坚固,也具有钛金属特殊的色泽。