跑马闪灯音乐手机 双卡七喜M128评测

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-08-26
   暑假到来,除了满心欢喜地迎接举国欢腾的北京奥运,别忘了趁暑促这个降价大潮为自己添置一款心仪已久的手机,满足工作需要,或者奖励一下自己半年以来的努力。只是在这个物价飞涨工资不涨的年代,当你看到商场里那些标着昂贵价格的洋品牌手机,我保证你恨不得蒙着眼睛冲出商店。

  朋友,请别灰心,事实上低价格也能买到不少好手机,比如说我们这次为你介绍的七喜M128,它不仅拥有清爽靓丽的外型,娱乐以及电话功能相当齐全,最重要的是它那799元的价格比起同配置的洋品牌手机便宜多了。不信?赶快拉到下面看看我们的最新介绍。

雪白+粉红的可爱机身 配备炫彩音乐跑马灯

  在这炎日清爽的夏天,你是否发现到身边的一切都变得有多么的白呢?不管是你的厨房家具、卡片相机还是你的时尚T恤,七喜的设计师似乎也察觉到这场重大的“气候变化”,他巧妙地为M128披上了百搭百变的白色外衣,这不仅让她成为你装扮饰物的重要一员,更让你愈显得纯洁、清净、浪漫。如果你还不满意,七喜还为你准备了时尚浪漫的蓝色与酷劲十足的黑色,不管是时尚达人还是学子一族都能欣然自如。

 

  满身的雪白色衣裳是否会让它显得呆板纳闷?请放心,七喜就像懂窥心术般看透你的心思,它小心翼翼地为M128的美背涂上了浪漫瑰丽的浅粉色,接着在电池盖部分写意地画上几朵绚丽的小花朵,雪白+浅粉的造型保证能让美眉们一见倾心。为了让你更突出自我个性,七喜还巧妙地在M128的边框上缝上了炫彩音乐跑马灯,当你在来电或者欣赏音乐时,七色LED灯能随着节奏不停多彩闪烁,全场最耀眼的非你莫属。