春夏潮流「金」好看MOTO V8 2GB 双色赏

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2008-08-18
[文字、摄影/胡皓勋构图/朱法奇]

V8 2GB 骚首弄色LUX 璀璨金华
前几个星期,有人注意到 Akemi 被大蟒蛇吓出眼泪的影剧新闻吗?那场是 MOTO 为 V8 2GB 作的宣传,当中有 V8 2GB 一般版,还有这部刻上蛇纹的 V8 2GB LUX 璀璨黄金版。今天纯看图,不谈功能,文末会将 V8 LUX 手机主要规格列出,再附上过去对 RAZR2 系列手机的详细报导,请各位自己去研究了。

▲ 不开玩笑,配上黄金皮雕吊绳,V8 2GB 璀璨金华版真有几分皇帝气势。

▲ 外盖有防刮玻璃镜面;眼睛看到的金色部位,统统经过 18K 镀金处理。

▲ MOTO 擅长的薄,RAZR2 一概继承,机身厚度仅有 11.9 mm。

▲ 机侧的按键不马虎,也镀上精密的金质,强光一照尽现锋芒。

▲ 全新设计的蛇纹皮雕背盖,所谓的「冶艳性感」,就是这一味吧。

▲ 这是 RAZR2 特有的独立喇叭,设在手机背盖这块,设计很巧妙,就算手机平放在桌上,也因为它有内凹的扬声孔,不致於把声音全部盖掉。

▲ RAZR 一代的厚厚下巴,卖了 3 年终於到这代消失,V8 2GB 底部相当平整。

▲ 这里有二个东西要看,一是 200 万画素相机 (MOTO 标上的那颗小洞);一是外盖上,隐隐约约的灰黑交错直条纹,这里真的是美呆了!

▲ RAZR2 很大特色是一体成型的钢铸机身,非常非常坚固;亲自试玩发现,无论是握在手上,或是阖盖一刹那掌心传来的「啪」钢板密合感,统统是少有摺叠手机可以达到的精密程度。

V8 2GB 褐金款
这一部是 V8 2GB 褐金色,功能与 V8 2GB LUX 完全相同,只差在机身质料和缺少黄金版主题色而已。若不算 LUX,V8 2GB 除了褐金之外,还有个靛蓝款,颜色都相当特殊。

▲ 看过一系列 RAZR2,感觉 MOTO 有点像在变魔术,这个褐金色不知道是怎麽调出来的特殊色,那块镜面会映出淡淡的褐金光芒也相当神奇。

▲ 一样是美美的平整下巴,有没有觉得,外盖边缘看起来就像是水银一样光滑?