手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

中国之后韩国也开发了一款山寨《PokemonGO》

任天堂公司推出的手机游戏《PokemonGO》7月上线后风靡世界多国,不久前韩国还声称他们才是《PokemonGO》技术的原创者,近日就有日本媒体报导某韩国公司开发了一款和《PokemonGO》非常类似的山寨版游戏!

中国之后韩国也开发了一款山寨《PokemonGO》

这款游戏名为《蜡笔面包GOGO》,看名字就很山寨,还为自己多加了一个GO。而《蜡笔面包》乃是韩国AIARA公司开发的一款可以给的APP软件,有韩文、日文、英文三个版本。

可是在APP最新的更新预告里,该软件突然变成了《蜡笔面包GOGO》,那些立体角色也消失了,变成了山寨版《PokemonGO》,玩家要收集名为《蜡笔精灵》的小精灵。AIARA公司的开发者也承认参考了《PokemonGO》。这款山寨游戏将与本月26日登陆IOS和Android两大平台。

中国之后韩国也开发了一款山寨《PokemonGO》

热门标签:锁屏
发布时间:2017-03-13 16:59
相关推荐
热门游戏热门应用