手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

手游版《魔法王座》来袭实景截图抢先看

今天,由西游网出品的,周杰伦代言热门网页游戏《魔法王座》所改编的同名手游对外宣布,即将在本周内展开首轮封测。此外,手游版《魔法王座》的游戏实景截图也首次公开曝光。众所周知,页游版《魔法王座》因其炫丽画面和浓郁的魔幻色彩而广受好评,那么,这款同名手游《魔法王座》是否又能延续页游版的好口碑呢?不妨先从游戏实景截图来一窥先机吧——


手游版《魔法王座》来袭实景截图抢先看

杰伦代言页游《魔法王座》同名手游来袭

【恢宏世界真实3D全景展现】

与页游版《魔法王座》一样,手游《魔法王座》同样拥有着逼真细腻的3D画面效果,并成功营造出一个气势磅礴的恢宏世界。

同时,得益于开发团队深厚的技术底蕴,《魔法王座》对于不同品牌,不同硬件配置下的移动设备适配作出了多项优化,使得游戏能够在几乎所有市场主流机型上都能得到最完美的画面展现,让几乎所有玩家都能够在移动端获得媲美大型3D端游的游戏体验!


手游版《魔法王座》来袭实景截图抢先看

《魔法王座》恢宏3D场景

【还原经典再掀西方魔幻风】

页游版《魔法王座》以其纯正的西方魔幻风格而着称。不过,这一流行于大型3D网游当中的独特风格,在如今仙侠、三国、西游及二次元题材当道的手游领域当中却并不十分多见,各大手游排行榜上,经典西方魔幻风格的作品往往不超过一成。

正是有鉴于此,在2016年的页游圈红透半边天的《魔法王座》立志进军手游,以原汁原味的经典西方魔幻风格,再造一个手游界的魔幻精品——在手游版《魔法王座》当中,玩家将有机会邂逅西方魔幻故事中的经典人物,并亲自扮演三大经典魔幻风格职业,踏上一条披荆斩棘的魔幻冒险之旅。


手游版《魔法王座》来袭实景截图抢先看

《魔法王座》浓浓魔幻风

【颠覆想象超酷炫角色造型】

魔幻的魅力,正在于无穷无尽的想象力,无论是世界观的构建,还是角色设定,都不会有任何边界的束缚。因此,手游《魔法王座》同样也将拥有颠覆式的想象力。

游戏中,玩家不仅将深入不同风格的游戏场景当中,完成各路神祗所给予的种种使命,同时还可以收集各种强大的装备、神翼坐骑等等,从而不断改变自己的造型,甚至化身成为令天界诸神都不敢小觑的上古神魔!


手游版《魔法王座》来袭实景截图抢先看

《魔法王座》酷炫角色造型

关于《魔法王座》

《魔法王座》是由青果灵动研发,西游网代理发行的周杰伦代言超人气同名页游的手游版。游戏以西方神话为题材,采用3D暗黑风格画面为玩家呈现出了一个真实又宏大的魔幻世界。首创激情跨服国战,千人同屏,万人攻防,对抗再度升级。华丽变身,酣畅淋漓的全屏击杀快感;萌宠坐骑,万千姿态随你所爱;多重社交,告别单机寻找尘封的友谊。多种多样的特色玩法带给你极致痛快的游戏体验与更多选择,无论你是什么类型的玩家,都可以真正融入到波澜壮阔的神魔战争之中。

关于西游网

西游网是目前中国影响力最大的网页游戏运营平台及新锐手游发行商。除了由周杰伦代言的3D西方魔幻网游巨制《魔法王座》及同名手游外,旗下还拥有由柳岩代言的次时代东方玄幻页游大作《完美红颜》,由国民女神Angelababy唯一代言、从2015年发行就持续火爆至今的ARPG魔幻类三国题材大作《大战神》,以及由硬派功夫巨星甄子丹代言的3D武侠网游《决战武林》,同时更网罗了最新最酷炫最好玩的众多类型的网页游戏。

热门标签:资讯 杂志 新闻资讯
发布时间:2017-03-13 16:55
相关推荐
热门游戏热门应用