手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 游戏资讯 > 游戏动态 > 真相实在太可怕了 现代人不得不看的生活小常识

真相实在太可怕了 现代人不得不看的生活小常识

 


真相实在太可怕了  现代人不得不看的生活小常识

小龙虾是处理尸体的生化武器

真相:假的哦!

解释:小龙虾并不能清洁水体、清除腐化物质,相反由于它生长中要蜕二十多次壳,水体环境差的话,就不蜕壳了,不仅不长个,还容易死亡。市面上的小龙虾只要烹制得当,完全可以放心食用哦。不过,真真还要提醒大家,虾虽美味,过敏体质、痛风患者还是要谨慎食用哦。

女生坐月子期间不能洗头

真相:假的。

解释:坐月子是古代的一种说法,古时候由于家里没有暖气、没有热水、没有能做好保温工作,洗头容易着凉,而现代条件提高了,坐月子一定要洗头,保持清洁卫生才能避免感染,但应注意水温不宜太凉或太烫,时间不宜太长。例假期间也可以洗头。

热门标签:聊天
发布时间:2015-01-27 18:20
热门游戏热门应用