手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 魔卡幻想卡牌如何洗练 洗练后过程介绍

魔卡幻想卡牌如何洗练 洗练后过程介绍

导语:魔卡幻想卡牌洗炼如何洗练?洗炼后会有什么区别呢,卡牌洗炼是必须的一个过程,洗练后的卡牌技能属性会变得更加的厉害哦,下面就来了解下魔卡幻想卡牌洗炼如何洗练吧。

魔卡幻想卡牌如何洗练 洗练后过程介绍

下面我们就来说一下玩家该如何去洗练。

一、想要洗练的卡牌必须是已经强化过的,只有强化过的并且是强化到最高级的卡牌才会出现终极技能。终极技能才能拿去洗练。

二、洗练必须要两张同样的卡牌。作为主卡牌是要强化的,而副卡牌就不一定了,即使是没强化过的也可以。当洗练后,新技能玩家可以在洗练的页面中找到。

三、玩家得到新技能之后,旧的技能将会消失。旧技能会被新的技能给替换掉。毕竟终极技能只能有一个,如果有两个终极技能的话就会破坏游戏的平衡了。

四、并不是每次洗练之后玩家获得的技能都是一样的。它是随机的,会根据玩家洗练的次数来改变。就是因为这样的随机性,所以洗练是一个拼人品的系统。说不一定一个很好的卡牌被洗成一张垃圾牌了。

五、洗练之后的技能是有分技能档次的。每个档次的技能伤害是不一样的

热门标签:睡眠 生活 健康
发布时间:2014-12-18 16:44
热门游戏热门应用