手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 刀塔传奇英雄试炼难度7通关阵容推荐

刀塔传奇英雄试炼难度7通关阵容推荐

导语:刀塔传奇英雄试炼难度7通关是有些难度的,那么如何才能顺利通关呢,阵容上应该如何搭配才好呢,下面我们就来了解下刀塔传奇英雄试炼难度7的通关攻略。

刀塔传奇英雄试炼难度7通关阵容推荐

1。物免7

上阵英雄:小鹿,巫妖,双头龙,先知,人马(要求先知黄色,满装)

人马就是为了第一关送死的,人马死了,先知和小鹿的能量也满了,先知开大招,过第一关。第二,第三关,先知吹口气后开大,血少到一半以下时,小鹿开大,这样就好过了,通过率 ,75%。

2。魔免7

上阵英雄:小黑,沉默,一姐,巨魔(黄),猴子(最少4星紫4)

第一关,积能量,第二关,巨魔出手一次后开大,然后沉默开大,猴子出了三个分身后开大,基本没问题

第三关,同上,再加个小黑开大,猴子如果5星黄,基本上很好过,如果4星紫4,要多少打几次。

通过率,70%

3。女武神7

上阵英雄:白虎,冰女(觉醒),巫妖,先知,一姐

第一关,很好过

第二关,先知吹口气后开大,冰女,巫妖开大,冰女如果是(觉醒)的话,这三个开大,就过关了,冰女如果弱点,要再开白虎的大,这样第三关会有压力。

第三关,一姐先开大,先知吹口气后,所有的英雄开大,就等过关吧,通过率,50%

热门标签:生活服务 生活
发布时间:2014-12-18 15:02
热门游戏热门应用