手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 刀塔传奇刷双倍灵魂石方法介绍

刀塔传奇刷双倍灵魂石方法介绍

导语:刀塔传奇刷双倍灵魂石如何才能多刷呢,大家都想多刷出魂石,而且双培魂石呢只有一天,想要获得双培的魂石是非常讲究技巧的哦,来了解下刷双倍魂石的方法。

刀塔传奇刷双倍灵魂石方法介绍

由于这个双倍魂石只有一天,而应该有很多朋友想利用这个机会多刷点心仪的魂石。那么在这里提个醒。基本上大部分12,16,20体力的精英副本,一天只会出一个魂石,那么如果在不重置的前提下,刷到了就可以立即停手了,我是相信魂石3出1的,所以如果第一次就出了,那么第二第三次就等着明天没有双倍了再去补偿刷回来就好了。

所以今天就不要3连扫荡了,每次单独扫,扫到魂石就停手。

对于24体力的副本,有可能3次中出2次魂石,但是有点看脸,以及昨天出的情况。所以看情况吧。

那第二次重置了也可以套用这个办法...

这样虽然这个本(假设)少刷了1次,但是有3个这样的本,就节省了另一个3精英本了啊

热门标签:社区 社交 校园
发布时间:2014-12-18 14:56
热门游戏热门应用