手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 魔卡幻想强化和出售详细资料介绍

魔卡幻想强化和出售详细资料介绍

导语:魔卡幻想会有强化和出售,强化卡牌的功能是需要解锁的,当达到一定的等级后就会解锁,下面来了解下强化和出售的资料,来了解下卡牌强化和符文的强化。

魔卡幻想强化和出售详细资料介绍

强化所】

在主界面上,在卡牌强化功能解锁后,玩家可以通过强化所按钮进入强化所。强化所主要有三个功能,分别是:强化卡牌、强化符文和出售卡牌和符文。

【卡牌强化】

玩家到达7级后,解锁卡牌强化功能,并且开放强化所入口。强化卡牌时,玩家需要选择1张强化目标卡牌和若干(至少1张)材料卡牌,强化时需要消耗一些金币,材料卡牌会消失并且转化为目标卡牌的经验值,当目标卡牌到达一定经验值时,其强化等级就会上升,所有的卡牌在初始情况下,强化等级为0,最高强化等级为10,每次强化等级上升,其攻击力和生命值都会有所提升,并且在强化等级到达5级和10级时会获得一个新的技能。

【符文强化】

玩家到达26级后,解锁符文强化功能。强化符文时,玩家需要选择1张强化目标符文和若干(至少1张)材料符文,强化时需要消耗一些金币,材料符文会消失并且转化为目标符文的经验值,当目标符文到达一定经验值时,其强化等级就会上升,所有的符文在初始情况下,强化等级为0,最高强化等级为4,每次强化等级上升,其自身的技能等级都会有所提升。

【出售】

在强化所内,玩家也可以选择将自己的卡牌和符文卖出,换取金币。需要注意的是,卖出的卡牌或符文不能重新买回,请珍惜手中的卡牌和符文。

热门标签:语录 电子书 图书
发布时间:2014-12-11 15:52
热门游戏热门应用